找出你的專屬 ChocolaBB Chocola BB Plus 糖衣錠 Chocola BB Collagen 膠原錠 Chocola BB Royal 蜂王飲 Chocola BB Pure 糖衣錠
來去逛逛
大人氣BB,給你健康元氣好膚質

‧促進膠原蛋白的形成,有助於傷口癒合

‧有助於維持細胞排列的緊密性

‧增進體內締結組織、骨骼及牙齒的生長

‧促進鐵的吸收

‧具抗氧化作用

有助於維持能量正常代謝,幫助維持皮膚、心臟、及神經系統的正常功能,助於維持正常食慾

有助於維持能量正常代謝,助於維持皮膚的健康

有助於維持胺基酸正常代謝,有助於紅血球中紫質的形成,幫助色胺基酸轉變成菸鹼素,有助於紅血球維持正常型態,增進神經系統的健康

有助於維持能量正常代謝,增進皮膚、神經系統、黏膜及消化系統健康

  • 「工作上長途飛行不間斷,日夜顛倒、常常忙著調時差,多虧有了Chocola BB® Pure,元氣B加上促進膠原蛋白形成的維生素C,現在的我不只天天好上妝,更有由內而外的健康好氣色!」
    「一天三個會、加班過八點,每天快節奏的生活步調,連吃個飯都得狼吞虎嚥,還好有 Chocola BB® Pure的應援陪伴,不只有B群,更有維生素C雙補給,完美狀態從容應對每一個挑戰!」
    「身為二寶媽咪、又要工作的我每天都像在打仗,常常覺得沒有自己的時間、體力也不夠用,好在有了Chocola BB® Pure,B+C的接力補給,連老公也稱讚我變漂亮!」」
    ※以上心得純屬消費者食用體驗評價,僅供參考,每個人的食用習慣及感受不同,請依個人體質為主。

販售通路

販售通路

Chocola BB® Pure 跟其他B群一樣有奇怪的臭味嗎?

A:糖衣錠的細緻包覆,不會有惱人的臭味唷!非常適合各個階段的你食用。

為什麼叫做Chocola BB® Pure?

A:Chocola的靈感源自於 Chocolate and CocaCola,巧克力和COLA(可樂),被視為可以帶給人甜蜜美好、心情愉悅的產品,應援你的美麗與元氣。

哪些族群適合吃Chocola BB® Pure / 俏正美BB®Pure 糖衣錠?

A:不管是工作繁忙的上班族,還是忙於家庭孩子的媽咪族,或是希望擁有健康元氣的你,都適合補充Chocola BB® Pure,能天天補充維生素B群+維生素C,活力自信一次到位!

該如何食用?長期食用後,能有什麼改善?

A:Chocola BB® Pure一天兩錠,建議飯後或飯前配水食用,多食無益 。長期補給,輕鬆透出Baby般的光澤好氣色,擁有滿滿的健康元氣!

商品訊息
品名
Chocola BB® Pure / 俏正美BB®Pure 糖衣錠
營養標示
每一份量2錠;每份含維生素B1(16.2毫克)、維生素B2(29.8毫克)、維生素B6(19.8毫克)、維生素C(103.2毫克)、菸鹼素(40毫克NE)
內容物名稱
(每錠330.15965毫克)
蔗糖、抗壞血酸鈣(維生素C)、菸鹼醯胺、核黃素磷酸鈉(維生素B2)、維結晶狀α-纖維素、滑石粉、羥烃丙基纖維素、二氧化鈦、鹽酸吡哆辛(維生素B6)、硝酸硫胺明(維生素B1,硝酸噻胺)、部分預糊化澱粉、磷酸氫鈣(無水)、碳酸鈣、羥丙基甲基纖維素、阿拉伯膠、玉米澱粉、二氧化矽、聚乙二醇6000、硬脂酸鎂、聚乙烯聚吡咯烷酮、普魯蘭糖、蟲膠、氧化鐵(三氧化二鐵)、硬脂酸、棕梠蠟
容量/重量
每瓶含有80錠/170錠
食用方式
每日2錠 ※一日請勿超過2錠,多食無益
保存期限
三年
注意事項
  • 1.食用前,請詳細參閱外盒標籤說明
  • 2.請保管於無直接日曬,濕氣較低之陰涼處,並將瓶蓋栓緊維持其密封狀態
  • 3.請放置於幼童無法取得之處
  • 4.如超過有效日期,請勿繼續食用
原產地
日本富山縣