找出你的專屬 ChocolaBB Chocola BB Plus 糖衣錠 Chocola BB Collagen 膠原錠 Chocola BB Royal 蜂王飲 Chocola BB Pure 膜衣錠
立即搶購

工作忙碌壓力、睡眠不足,還有季節變換的時候,
身體提不起勁、皮膚狀況不穩定,再怎麼休息也無法改善…

想成為隨時精神滿點的小太陽,
從內在開始的「基底保養」是很重要的。
補充 高單位活性型 維生素B2,擁有滿滿能量,打造好氣色!

大多數的維生素B群皆為水溶性維生素,容易流失,所以建議每日補充。 Chocola BB® Plus / 俏正美BB® Plus糖衣錠添加維生素B1、維生素B2、維生素B6、菸鹼素、泛酸,為您補充體力,維持健康活力。 • 資料來源:
FMN/FR之吸收比較試驗 (筑波大學運動 ‧ 營養生化學 鈴木正成教授)

維生素B1

有助於維持能量正常代謝。幫助維持皮膚、心臟、及神經系統的正常功能。助於維持正常食慾

維生素B2

有助於維持能量正常代謝;助於維持皮膚的健康

菸鹼素

有助於維持能量正常代謝。增進皮膚、神經系統、黏膜及消化系統健康

泛酸

有助於維持能量正常代謝。增進皮膚和黏膜的健康。有助於體脂肪、膽固醇的合成及胺基酸的代謝。

維生素B6

有助於維持胺基酸正常代謝。有助於紅血球中紫質的形成。幫助色胺基酸轉變成菸鹼素。有助於紅血球維持正常型態。增進神經系統的健康

肌膚代謝週期 一般正常肌膚細胞的更新週期約28天,這稱為肌膚的新陳代謝期。規律的新陳代謝期,可使肌膚保持穩定狀態,而隨時外在環境改變、年齡增長、飲食作息改變等,影響到肌膚的新陳代謝期,無法讓老廢角質完全代謝,即可能衍伸出許多肌膚問題。

• 來自20代真實愛用者好評‧王小姐

「三餐不正常的我,肌膚跟身體常出現小毛病,不是腰酸背痛,就是突然頻繁地冒痘、嘴破,認識的日本朋友建議我從作息開始調整,再加上Chocola BB® Plus補足日常所需營養素!」

• 來自30代真實愛用者好評‧張小姐

「以往只在乎塗塗抹抹的保養品,專家諮詢下才知道內在基底更重要,現在的我,每天除了重視保養程序,對『吃』更是注重,盡量少油、少鹽,更不忘補充高單位的維生素B2,我選擇來自日本的Chocola BB® Plus。」

• 來自40代真實愛用者好評‧黃先生

「每日上班的必備補充品,尤其在會議前、午後疲倦時,Chocola BB® Plus一天兩錠,讓自己補足一天所需營養素,工作更神采奕奕,以前都託人從日本購買,現在台灣就買得到了!」

訂購方式

定價 NT$ 600

每顆約10元 60錠

立即訂購 GO

定價 NT$ 1400

每顆約7.8元 180錠

立即訂購 GO

    Q&A    

為什麼維生素B群需要每日補充?

A:大多數的維生素B群皆為水溶性維生素,容易流失,所以建議每日補給,現代人時常飲食營養攝取不均、作息不規律,是非常需要補充的。要讓好氣色持續循環,請務必每日充分攝取!

那些族群適合補充Chocola BB® Plus?

A:無論是辛勤的學生族群、每天忙碌生活的上班族、追劇族、夜貓族等等,體力消耗的比較多,都非常適合補充。活性型維生素B2的效率補給,一天兩錠,打好健康基底,給你滿滿活力!

懷孕跟餵母乳的女性可以食用嗎?

A:Chocola BB® Plus為一般食品,能成為女性最佳的效率補給及營養支援,食用上無太多限制,但若孕期、哺乳期間有特殊不適狀況,建議您食用前先諮詢專業醫生,食用上也能更安心。

Chocola BB® Plus長期食用後,能帶來哪些好的改善?

A:高單位的活性型維生素B2,是營養補給的基礎第一步,由內而外給予完整保養,讓健康持續循環、讓好氣色持續發散,擁有滿滿活力與元氣,是每日愉快好心情的重要關鍵!

商品訊息
品名
Chocola BB® Plus / 俏正美BB® Plus糖衣錠
原產地
日本富山縣
容量/重量
60錠 / 180錠裝
內容物名稱
(每顆287.223毫克糖衣錠):
蔗糖、磷酸氫鈣、鹽酸吡哆辛(維生素B6)、D-甘露醇、菸鹼醯胺、核黃素磷酸鈉(維生素B2)、滑石粉、微結晶狀纖維素、硝酸硫胺明(維生素B1,硝酸噻胺)、本多酸鈣、聚乙烯聚吡咯烷酮、二氧化鈦、玉米澱粉、羥丙基甲基纖維素、碳酸鈣、聚乙二醇6000、阿拉伯膠、羥丙基纖維素、二氧化矽、硬脂酸鎂、普魯蘭膠、核黃素(維生素B2)、蟲膠、氧化鐵、硬脂酸、棕櫚蠟
食用方法
一次1錠,每日2錠,一日請勿超過2錠,多食無益。
有效日期及批號
標示於瓶身
注意事項
  1. 食用前,請詳閱外盒標籤說明。
  2. 請保管於無直接日曬,濕氣較低及陰涼處,並將瓶蓋拴緊維持其密封狀態。
  3. 請放置於幼童無法取得之處。
  4. 如超過有效日期,請勿繼續食用。

TW-BBK-MW-17I-01